Puré al puerro

Este puré lo probé hace poco cuando fui a comer a un lugar nuevo que abrió por calle Pellegrini.
Me encanto! Para cambiar un poco el clásico puré. Ingredientes:
  • Papas.
  • Puerro.
  • Leche.
  • Manteca.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubitos. Cocinarlas en un recipiente con agua a fuego medio. Una vez que rompa el hervor agregar la sal.
Dejar cocinar y cuando estén blandas (para saber eso pinchar con un tenedor) colar.
Pisar con el pisapapas e ir agregando la manteca, leche tibia e ir revolviendo. Ahora agregar el puerro cortado en rodajitas (parte de lo verde también) y listo para ser acompañante en cualquier comida!! (en este caso yo hice pechuguitas a la plancha)

Nota: Para que tenga más sabor al puerro le agregué caldo para saborizar del mismo sabor y quedo exquisito. No dejen de probar!


Entradas más vistas