Puré al puerro

Este puré lo probé hace poco cuando fui a comer a un lugar nuevo que abrió por calle Pellegrini.
Me encanto! Para cambiar un poco el clásico puré. Ingredientes:
  • Papas.
  • Puerro.
  • Leche.
  • Manteca.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubitos. Cocinarlas en un recipiente con agua a fuego medio. Una vez que rompa el hervor agregar la sal.
Dejar cocinar y cuando estén blandas (para saber eso pinchar con un tenedor) colar.
Pisar con el pisapapas e ir agregando la manteca, leche tibia e ir revolviendo. Ahora agregar el puerro cortado en rodajitas (parte de lo verde también) y listo para ser acompañante en cualquier comida!! (en este caso yo hice pechuguitas a la plancha)

Nota: Para que tenga más sabor al puerro le agregué caldo para saborizar del mismo sabor y quedo exquisito. No dejen de probar!


Comentarios

  1. que rico clauuu tiene que tener un sabor diferente besos wapa

    ResponderEliminar
  2. que ricooo¡¡¡¡ y te imaginas si le agragamos dos cucharadas de crema de leche mmmmm que bueno cremoso y suave..jejjejej muy buena receta¡¡

    ResponderEliminar
  3. Si Cris, la verdad queda muy rico, y para la próxima Dami, le agrego la crema!
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Clau, así que tú eres la AIG de Silvia!!! Tienes cositas muy ricas por aquí ;), este puré me ha encantado.

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas