Rollitos de tortilla con jamón y queso

Nunca lo había probado y la verdad se hacen en un ratito y te sacan del apuro... Ingredientes (para dos):
  • 4 huevos.
  • 4 fetas de queso de máquina.
  • 4 fetas de jamón cocido.
  • Sal.
  • Aceite para freír.
Preparación:
  1. Hacer dos tortillas francesas con dos huevos cada una. Batiendo un par de huevos en un plato, añadiéndoles un poco de sal, y sin que se espumen en exceso.
  2. La sartén debe estar ligeramente caliente con muy poco aceite de oliva (lo suficiente para cubrir el fondo).
  3. Se extiende bien la mezcla batida de huevo por la sartén (se puede mover la sartén por el mango).
  4. Cuando resulte casi cuajada darla vuelta hasta que esté lista.
  5. Sacar de la sartén y colocar dos fetas de queso y dos de jamón encima de cada tortilla.
  6. Enrollar con cuidado de no quemarse.
  7. Servir calientes.


Entradas más vistas