Peras a la naranja

Hola! Esta receta les va a encantar, se me hizo parecida a la de duraznos en almíbar, pero obviamente, muy diferente, ya que son peras y por otro lado el almíbar es muy distinto. Prueben y después me cuentan.. Ingredientes:




  • Peras firmes, 4.


  • Limón, 1.


  • Jugo de naranjas, 1 vaso.


  • Agua 1/2 vaso.


  • Miel 1/2 vaso.


  • Azúcar negra, 100g.


  • Juliana de cáscara de naranja, 1 cda.


  • Canela en rama, 1.


  • Hojitas de menta fresca para decorar.



Preparación:
Pelar las peras y cortarlas en cuartos. Rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.
Colocar las peras con jugo, agua, la cáscara en juliana, azúcar y miel a hervir. Añadir la canela en rama.
Cocinar de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y servir en compoteras con menta fresca.

Comentarios

  1. Que bueno Clau! Al vino siempre pero a la naranja... mmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. que buenasssssssss las probare besos

    ResponderEliminar
  3. Ummm,que manera más buena de tomar fruta!me encanta.
    Las recetas de manans

    ResponderEliminar
  4. que ricas así no las probé yo las hago con vino, besos

    ResponderEliminar
  5. Qué plato más ingenioso y simple, es un postre buenísimo y con el tiempo que hace que no como peras... Debe tener un gustito ácido muy interesante, aunque quizás el azúcar lo compense del todo. Felicidades por la receta.

    ResponderEliminar
  6. No dudo de que este´n ricas,Aquí tenemos una clase de pea que se llama conference,que son deliciosas,creo que son las ideales para este rico postre.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Gracias por pasar! Y pruben que es una rica receta! Besos!!! y GRACIAS!!! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas