Fideos verdes con pollo y huevo

Después de probar las Bavettas que saqué del blog de Dulce tenía que hacerle probar a mi hermana. Pero... ¿Adivinen qué? Detesta el pescado, así que tuve que revisionar la receta, ¡LE ENCANTO! Así que los invito a probarla...Ingredientes:




  • Fideos de espinaca frescos, c/n.


  • Pechuga, 1


  • Zanahoria en cubitos, 1 pequeña.


  • Cebolla picada, 1 grande.


  • Tomate en cubitos, 1 grande.


  • Huevos, 2 (1 por persona)


  • Aceite, un chorrito.


  • Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando esté cocida, escurrirla, pasarla por agua fría para que se enfrie y no se apelmace. Escurrirla y reservar.
Mientras ponemos a cocinar los fideos, cortamos la pechuga en cubitos, la saltamos en aceite y salpimentamos. Una vez listo, agregamos la cebolla que hemos picado previamente.
Cuando la cebolla este transparente, colocamos allí mismo la zanahoria cubeteada. Salpimentamos y dejamos hacer. Cuando este casi listo agregamos el tomate (cubeteado también). y chequemos la sal.
Ahora sí, mezclamos la pasta con esta preparación. Ponemos en una bandeja para horno y vertemos los huevos encima. Llevamos a horno moderado por aproximadamente 15 minutos. Cuando los huevos estén cocidos, sacar y servir.



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