Fideos verdes con pollo y huevo

Después de probar las Bavettas que saqué del blog de Dulce tenía que hacerle probar a mi hermana. Pero... ¿Adivinen qué? Detesta el pescado, así que tuve que revisionar la receta, ¡LE ENCANTO! Así que los invito a probarla...Ingredientes:




  • Fideos de espinaca frescos, c/n.


  • Pechuga, 1


  • Zanahoria en cubitos, 1 pequeña.


  • Cebolla picada, 1 grande.


  • Tomate en cubitos, 1 grande.


  • Huevos, 2 (1 por persona)


  • Aceite, un chorrito.


  • Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando esté cocida, escurrirla, pasarla por agua fría para que se enfrie y no se apelmace. Escurrirla y reservar.
Mientras ponemos a cocinar los fideos, cortamos la pechuga en cubitos, la saltamos en aceite y salpimentamos. Una vez listo, agregamos la cebolla que hemos picado previamente.
Cuando la cebolla este transparente, colocamos allí mismo la zanahoria cubeteada. Salpimentamos y dejamos hacer. Cuando este casi listo agregamos el tomate (cubeteado también). y chequemos la sal.
Ahora sí, mezclamos la pasta con esta preparación. Ponemos en una bandeja para horno y vertemos los huevos encima. Llevamos a horno moderado por aproximadamente 15 minutos. Cuando los huevos estén cocidos, sacar y servir.



Comentarios

  1. pero bueno me tientas con este plato tan rico mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    cada dia haces cosas mas ricas que estoy a dieta jooooooooooo jajajajaj

    gracias por tus felicitaciones preciosaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. que buen plato has preparado, porque me quedas un poquito lejos que si no me presentaba en tu casa, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias CRIS, cuando puedas entrarle nuevamente a las pastas te espero! Je!
    DULCE; cuando andes por acá ya sabes!
    BESOS CHICAS Y GRACIAS POR COMENTAR!!! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas