Bife con crocante de queso
¡Delicioso! Mezcla de sabores muyyy rica, hay que probar!
Ingredientes:
- Bifes, 6.
- Pan rallado, 1/2 taza tamaño té.
- Queso rallado, 1/2 taza tamaño té.
- Anchoas picadas, 6 filetes.
- Tomates pelados sin semillas y cubeteados, 2.
- Alcaparras, 1 cda.sopera.
- Aceite, 3 cdas soperas.
- Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
- En un bol combinar el pan rallado, el queso, las anchoas, los tomates y las alcaparras, mezclar bien y reservar.
- En una sartén colocar colocar el aceite, llevar a fuego y cocinar los bifes dorándolos por ambos lados; deben quedar jugosos.
- Retirarlos y disponerlos en una fuente apta para horno.
- Distribuir encima la preparación anterior, presionando bien, y salpimentar a gusto.
- Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte para gratinar.
- Retirar y servir, si se desea, acompañado con tomates en ruedas, espolvoreadas con perejil, alcaparras y un hilo de aceite de oliva.
QUe pintaza y presentación!! me encanta!! besos
ResponderEliminarniñaa pero que bueno me dan unas ganas de pegarle un bocado a la pantalla jajajajaja
ResponderEliminarbesos wapa
Hola Clau, guapa tu
ResponderEliminarMil gracias por tu visita a la Botiga d´en Roc, estoy muy contenta
Me gusta un menú, rico, rico, petonets Susanna
con qe se pueden reemplazar las alcaparras? no creo tener :P
ResponderEliminarCon qe puedo reemplazar las alcaparras Clau?
ResponderEliminarPor la forma y color te diria arvejas, q decís??
ResponderEliminarProbemos ! :)
ResponderEliminar