Sardo en oliva

Esta entrada se la regale a mi amiga Ruti para las fiestas, es muy rica y mejor aún acompañada de un buen Malbec. Se hace en 10 minutos y es deliciosa.



Ingredientes:
  • Cuña de queso de sardo, 1.
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria.
  • Pimienta en grano.
  • Romero. 
  • Tomillo.
  • Ají molido.

Preparación:
Cortar el queso sardo en triangulitos. En un frasco de vidrio, mezclar los ingredientes, agregar el queso y dejar reposar unos días.



Comentarios

  1. mmmmmmmmm,se ve estupendo y seguro que su sabor es espectacular...besitos

    ResponderEliminar
  2. Umm,con esos ingredientes me estás tentando a probar!

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes, no se como lleguá acá pero me alegro de haberlo hecho.
    Preguntonta (al final y al cabo la cocina no es lo mio) , el aceito luego se puede usar para una enslada x ejemplo?
    Chas gracias y seguiré visitando

    ResponderEliminar
  4. Maxi, yo no lo hice, pero me supongo que sí, ya que con tantas especias debe quedar fabuloso. Saludos! Y bienvenido!

    ResponderEliminar
  5. Para mi cumple entre otras cosas recibí uno de estos quesitos, mmmmm, riquísimos!!!!!!!!!!!!una preg, una vez abierto va en la heladera?
    haaaaaa y como lo imaginaba con la cervecita va como piña!
    GRACIAS! besote
    Patri

    ResponderEliminar
  6. El aceite es ideal para pizzas y foccacias también! Y PATRI; una vez abierto conservar en la heladera (pero recordá que la tapa del frasco no lo resiste)Y...Me alegra que te gusto. Mil besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas