Salsa de Calabaza

Esta receta la vi en el  blog Desde el corazón de mi cocina, aunque yo tenía hace tiempo una receta muy similar y nunca la había preparado. La hice con espaguetis, pero es ideal para acompañar pastas rellenas y pescados.

Ingredientes:
  • Manteca, 20 g.
  • Cebolla, 1.
  • Calabaza, 1 de 600 g aprox.
  • Crema, 1 taza.
  • Nuez moscada, c/n.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:
  1. Rehogar en la manteca la cebolla finamente picada. Cuando este transparente añadir la calabaza pelada y cortada en cubitos pequeños.
  2. Dejamos que se haga unos minutos. Cuando se cocine, agregamos la crema.
  3. Reducir a fuego muy suave. Salpimentar y agregar la Nuez moscada. Remover y calentar sin llegar a hervir.
  4. Mezclar con la pasta elegida (se puede agregar queso rallado) y ¡A disfrutar!!


 
                                                                                                                                            

Entradas más vistas