Nachos con cheddar


Parecidos a los nachos de la otra vez, pero ahora los hice de manera diferente y en cuanto al cheddar, sí, es más fácil comprar el quesito que viene ya listo, pero la verdad tenía la receta y quería probar que tal. Rico, muy rico dijeron los catadores, así que si tienen ganas, es fácil de preparar...

Ingredientes:
  • Tapas para empanadas con semillas, 1 paquete.
  • Huevo batido, 1.
  • Pimentón, c/n.
  • Crema de leche, 250 cc.
  • Queso cheddar, 150/180 gr.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Manteca, 1 pedacito pequeño.

Preparación:
  1. Cortamos las tapas para empanadas en octavos.
  2. Colocamos los triangulitos en una placa aceitada.
  3. Pincelamos con el huevo batido y esparcimos el pimentón.
  4. Hornear hasta dorar.
Cuando ya tenemos listos los nachos (yo los hice unos días antes) preparamos nuestro propio cheddar;
  1. En una olla colocar la crema de leche y ponerlo a fuego mínimo.
  2. Agregar la manteca y una vez disuelta agregar, de a una, las barritas de cheddar e ir revolviendo.(nunca dejar que la crema hierva porque les va a quedar el queso aceitado y con grumos)
  3. No dejar de revolver hasta que todo el queso se haya disuelto y tome un color medio naranja (depende como te guste lo podes hacer más espeso o no).
  4. Salpimentar (sin escatimar en pimienta por favor, le da un toque único).
  5. ¡¡Y servir con los nachos!!

Esta receta la vi en Taringa



Entradas más vistas