Terrina cubierta

Otra de las recetas navideñas, la hice para guarnición del asado que hicieron en casa, pero va muy bien sola ya que tiene abundantes verduras y llena un montón.

Ingredientes:
  • Masa de tarta, 1 disco.
  • Cebolla de verdeo, 1 taza.
  • Pimientos verdes, amarillos y rojos, 1 taza.
  • Zanahoria, 1 taza.
  • Queso rallado, 5 cucharadas.
  • Huevos, 2.
  • Paleta, 150 g.
  • Sal, c/n.
  • Condimento para pizza, 1/4 cdita.

Preparación:
  1. Estiramos la masa, colocamos en un molde, tipo budín inglés, dejando la masa en los bordes para cubrir luego.
  2. Picamos bien chiquitos los pimientos, la cebolla de verdeo y cocinamos hasta tiernizar.
  3. Hervimos la zanahoria y cortamos en daditos chicos.
  4. Colocamos los vegetales en un recipiente, le agregamos el fiambre picado, los huevos, el queso, condimentamos y unimos bien todo.
  5. Volcamos dentro del molde y cubrimos con la masa restante, pintando previamente todos los bordes con huevo batido. Pintamos también la parte superior.
  6. Llevamos a horno suave durante 35 minutos o hasta que este dorada.
Esta receta la vi en Recetas simples.


Comentarios

  1. Me ha encantado la receta. La verdad es que no la conocía, se me escapan muchas recetas ricas como la que hoy nos ofrece. Me la apunto.bess

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  2. mmmmmmmmmm terrina...!!!!!!!!!!!

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