Yogur Casero


Antes de ir a esta facilísima receta de yogur, les cuento quien es la belleza de la foto; Jana, la hija de mi amiga Ruth ¿No es una preciosura? Hace unos días que no la veo y parece que hubiera crecido un montón. Hermosa Janita, bueno, ahora que la vieron, vamos a la receta =D

Ingredientes:
  • Leche, 1 litro.
  • Yogur, 1.
  • Esencia de vainilla (opcional), 1 cdita.

Preparación:
  1. Hervir la leche y dejarla enfriar.
  2. Incorporar a la leche el pote de yogur, revolver y añadir la esencia de vainilla (si se desea). Mezclar bien.
  3. Dejar varias horas (5 o 6) en algún recipiente donde se conserve el calor (puede ser dentro de un envase de telgopor).
  4. Pasado dicho tiempo, llevar a la heladera y consumir al día siguiente.
  5. Al momento de consumir pueden agregar zucaritas o alguna fruta cortada en trocitos.

Entradas más vistas