Pechuga especiada con Risotto

¡¡¡Se hace en un santiamén y es muy rico!!!

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo, 1.
  • Aceite, para rociar, c/n.
  • Tomillo, a gusto.
  • Orégano, a gusto.
  • Pimentón, c/n.
  • Sal y pimienta, a gusto.
Para el risotto, ver aqui

Preparación:

  1. Colocamos la plancha al fuego (en la cual previamente hemos distribuido aceite con la ayuda de una servilleta de papel).
  2. Cortamos la pechuga en dos, salpimentamos y le damos unos cortes con el cuchillo
  3. Colocamos en la sarten el tomillo, el orégano y un poquito de pimentón y encima colocamos las pechugas del lado de los cortes.
  4. Cuando vemos que esta cocinada de un lado, damos vuelta y ratificamos las especias si fuera necesario.
  5. Una vez cocinadas servir con este rico risotto.



Comentarios

  1. Plato completo y muy rico!! me ha encantado. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  2. Hola Clau, quisiera poder contactarme con vos para pedirte me ayudes con una entrevista para mi tesina de grado. Es sobre mujeres argentinas bloggeras. Puedes escribirme por mensaje privado a mi blog: https://www.facebook.com/cocinalight
    Mil gracias

    ResponderEliminar
  3. Muy buena la propuesta que nos traes, rica y apetecible.

    ResponderEliminar
  4. que delicia de plato!!!!!!!!! probare tu receta Clau! Lili

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas