Carne rellena con omelette y tomates
Esta carne se las preparé a mis amigas Pao y Vani, comentan que estaba buena, jeje. Acompañe con papas y batatas al horno.
Ingredientes:
- Tapa de nalga abierta, 1 k (yo no conseguí y use tortuguita, para rellenar tendrían que seguir estos pasos).
- Ajos picados, 3 dientes.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Aceite, 3 cdas soperas.
- Vino blanco, 1 taza tamaño té.
- Cebolla grande picada, 1.
- Jamón cocido en fetas, 100 g.
- Tomates sin semillas cubeteados, 2.
- Perejil picado, 2 cdas. soperas.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Aceite, 1 cda. sopera.
- Huevos ligeramente batidos, 3.
- Sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
- Colocar la carne abierta en una fuente, distribuir sobre ella los ajos picados y salpimentar.
- Acomodar sobre la carne la cebolla, el jamón, los tomates, el perejil, y un poco de sal y pimienta a gusto. Reservar tapada en la heladera.
- Poner en una sartén una cucharada de aceite, volcar los huevos y realizar un omelette, condimentar con un poco de sal y cocinar de ambos lados, pero cuidando que quede jugosa.
- Retirar la carne de la heladera y colocar sobre ella el omelette.
- Arrollarla y sujetarla con hilo de algodón.
- En una sartén amplia volcar el resto del aceite, llevar a fuego, dorar la carne sellando todos sus lados y dejar cocinar incorporando poco a poco el vino (o agua) a medida que la preparación lo necesite. Cocinar tapado hasta que la carne esté a punto.
- Servirla cortada en rodajas, acompañada con verduras a gusto.
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