Triffle Argentino

Hace rato que no vengo por el blog, lo bueno es que tengo muuuchas recetas por subir, prometo ponerme al día. Este triffle lo vi en el blog de Pilar, La fiesta del te y ese fue el postre a una cena para mis amigas jardineras que hace rato no veía. Es delicioso y muy fácil de hacer.
¿En la foto? Malvi,Vani y Cris.

Ingredientes:
  • Bizcochuelo o budín, c/n (a mi para cuatro copas, con un budín estándar me alcanzo para copas como las de la foto).
  • Crema de leche, 400 g.
  • Dulce de leche repostero, 400 g.
  • Duraznos en almíbar, 1 lata.
  • Obleas, para decorar, 4.
Preparación:
    1. Batir la crema a punto medio y mezclar con el dulce de leche. Reservar.
    2. Ir acomodando en las copas: trozos de bizcochuelo, humedecerlo con el almíbar de los duraznos, encima colocar la crema y los trozos de fruta. Repetir la operación hasta completar la copa. 
    3. Al momento de servir decorar con una oblea por copa. 
    4. SIMPLEMENTE DELICIOSO.






    Comentarios

    Entradas más vistas