Budín con corazón de dulce de leche
Con febrero arrancaron las mesas de examen y con Nelson empezamos a estudiar para rendir; ¿Qué mejor que invitar a estudiar con mates y budín? La receta es de Cocineros Argentinos.
Ah! La foto es de aquella vez que visitamos Tecnópolis (recuerden que estudiábamos, no podía sacar tantas fotos, jaja)
Ah! La foto es de aquella vez que visitamos Tecnópolis (recuerden que estudiábamos, no podía sacar tantas fotos, jaja)
Ingredientes:
- Harina común, 220 g.
- Huevos, 4.
- Dulce de leche, c/n.
- Manteca, 220 g.
- Azúcar, 200 g.
- Esencia de Vainilla, 2 cucharadas.
- Polvo de hornear, 10 g.
- Azúcar impalpable, para decorar, c/n.
Preparación:
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema. Aromatizar con la esencia de vainilla. Añadir los huevos de a uno batiendo cada vez.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar hasta incorporar.
- En una budinera enmantecada y enharinada colocar 3/4 partes de la preparación y con manga hacer el corazón de dulce de leche sin llegar a los extremos. Terminar con la preparación restante y cocinar en horno a 170° por 40 minutos.
- Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos. Desmoldar en rejilla y espolvorear con azúcar impalpable
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