Budín de manzanas verdes


Este budín, si bien no lo comí con mi amiga Naty, siempre me pide que le lleve algo rico cuando voy a la pelu, así que por eso en la foto, la próxima sale para allá. Esta es una receta de Cocineros Argentinos, la preparé como budín; pero la original era en forma de bizcochuelo, la hice así para que me diera para dos y llevarle a mi hermana también. Es super húmeda y muuy rica =)

Ingredientes:
  • Harina leudante, 300g.
  • Huevos, 3.
  • Manzanas verdes, 4.
  • Aceite, 100 cc.
  • Yogur natural, 1 pote.
  • Azúcar, 200 g.
  • Jugo de naranja, 1.
  • Jugo y ralladura de limón, 1.
Costra:
  • Azúcar, c/n
  • Canela, c/n

Preparación:
  1. Colocamos todos los ingredientes, salvo la harina y las manzanas en la licuadora y licuamos.
  2. Pasar la mezcla a un bol e integrar la manzana en cubitos y la harina con movimientos envolventes.
  3. Volcar la masa en un molde enmantecado y enharinado. espolvorear con la mezcla de azúcar y canela y llevar a horno medio por una hora.
  4. Una vez frío listo para consumir!!

Entradas más vistas