Pechito de cerdo al horno con papas


Esta receta es super fácil y muy rica, con pocos ingredientes tenemos una sabrosa carne especiada. En la foto mis amigas Evis y Tati, ahí  estamos en la heladería, pero la subo para recordarme que nos debemos una reunión...

Ingredientes:
Pechito de cerdo.
Papas.
Mostaza. 
Agua, c/n
Romero.
Orégano.
Salvia.
Menta.
Tomillo.
Sal y pimienta, a gusto

Preparación:
  1. Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y cortar las papas, que es lo que más tarda en hacerse. Cortamos en cubitos y colocamos en una bandeja de horno previamente aceitada.
  2. Colocamos en el horno.
  3. En otra bandeja, aceitada también, colocamos el pechito. Salpimentamos y llevamos a horno moderado.
  4. Cuando va tomando color damos vuelta la carne, ratificamos de sal y pimienta. Seguimos cocinando.
  5. Dejamos pasar un tiempo (15 minutos aproximadamente, o menos) y sobre la carne colocamos la mostaza que previamente hemos disuelto con un poco de agua.
  6. Añadimos el ramillete de aromáticas y dejamos cocinar para que tome todo el color y el sabor de esta mezcla.
  7. Cuando toma un color doradito y empieza a sentirse un rico aroma ya esta listo para compartir.
Nota: No agregué cantidades, calculando que es 1/2 kilo de carne por persona, la cantidad de la guarnición es a gusto y en cuanto a la mostaza y el agua; es más mostaza que liquido, pero que quede más bien aguada la mezcla.
Cualquier cosa, no duden en consultar!! =)


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