Mermelada de Berenjena
Si hay recetas novedosas, esta es una de ellas...Hace rato tenía esta guardada, nunca había probado y fue toda una sorpresa, no me imaginaba el sabor, ¡Recomiendo! ¡Y los catadores quedaron encantados también!
En la foto mi hermana Patri y mi cuñado Seba (unos de mis principales catadores) y la foto de la tostada es de mi amiga Evi, en la cual no posó ella pero se puede ver su representativo mate Canalla; ¡Gracias!
- Berenjenas, 800 g.
- Azúcar, 500 g.
- Jugo de limón, 50 cc.
- Esencia de vainilla, 1 cda.
Preparación:
- Pelar las berenjenas y cortar en cubos.
- Colocar dentro de una cacerola y cocinar partiendo de agua fría hasta lograr que estén tiernas. Colar.
- Mezclar las berenjenas con el azúcar y el jugo de limón en una cacerola. Cocinar y perfumar con la esencia de vainilla hasta obtener el punto.
- Envasar en frascos esterilizados en caliente.
Comentarios
Publicar un comentario